Процесс копчения позволяет придать мясным блюдам совершенно иной вкус, а также продлить срок их хранения. Его можно считать натуральным консервантом для приготовления колбасной или сырной продукции. Щепа из бука отлично подходит в качестве сырья для копчения. С ее помощью можно обеспечить мясу аппетитный внешний вида, приятный аромат и отменные вкусовые качества. Применение щепы из бука позволяет обеспечить блюду аппетитную золотистую корочку. На прилавке такие блюда будут в первую очередь привлекать внимание покупателей.
Продукция обладает возможностью воздействовать на все виды оболочек. Она способна создавать оптимальный режим образования дыма, в котором полностью отсутствуют вредные вещества. Использование такой щепы позволяет:
· снизить время на приготовление копченых продуктов;
· повысить плотность дыма;
· экономично расходовать материал для копчения;
· сохранить изначальную массу копченых блюд с минимальными потерями.
Щепа фасуется в полиэтиленовые пакеты по полтора литра. Такая упаковка позволяет сохранить целостность продукции во время доставки, не пропуская внутрь влаги. Буковую щепу можно использовать для копчения продуктов на мангалах, грилях и барбекю. Она может быть использована в промышленных масштабах.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Тип древесины | Бук, Ольха |
Применение щепы | Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала |
Влажность | 10.0 (%) |
Вес | 0.5 (кг) |
Упаковка | Полиэтиленовый прозрачный мешок |
вид | колотые, длительные хранения |
тип | сухие |
назначение | для мангала, для шашлыка |
- Цена: 23 грн.