Корзина
799 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
67
471-04-36
+380
95
768-28-96
+380
93
970-55-08
УкраинаЧеркасская областьЧеркассыул. 30 лет Победы 70
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
ВсеСам - интернет-магазин товаров народного потребления

Леденцы на палочке: рецепты

Леденцы на палочке: рецепты

Практически все любят сладости, но маленькие дети от них просто без ума! По этой причине большинство мам, которые хотят порадовать своих чад чем-то вкусненьким и при этом не нанести вреда их здоровью, ищут способы самостоятельного приготовления разли

Практически все любят сладости, но маленькие дети от них просто без ума! По этой причине большинство мам, которые хотят порадовать своих чад чем-то вкусненьким и при этом не нанести вреда их здоровью, ищут способы самостоятельного приготовления различных лакомств. Вполне достойной альтернативой чупа-чупсу стали домашние леденцы, в составе которых отсутствуют синтетические добавки и пищевые красители. В этой статье вы найдете несколько наиболее популярных рецептов приготовления карамелек.

 Классические леденцы

Это лакомство, которое знакомо многим из нас с детства. Приготовить его – проще простого. Все, что нужно это:

Сахар - 200 гр.

Вода - 50 мл.

Уксус 9 % -  0, 5 ст. л.

Ароматизаторы и натуральные красители - по желанию

Формы для леденцов http://oreshnica.com.ua следует заранее смазать растительным маслом. Затем берется кастрюлька, в которую высыпается сахар и вливается вода, и ставится на средний огонь. Содержимое должно полностью раствориться и дойти до кипения. Далее в смесь следует добавить уксус, убавив огонь до минимума, и оставить ее вариться примерно на четверть часа. Готовность карамели определяется по приобретенному ею золотистому цвету. Тогда можно добавлять по желанию ароматизаторы или красители. После этого, смесь заливается в формочки и оставляется до полного остывания и затвердения.

 Леденцы (маленькая порция)

Конфеты по этому рецепту получаются такими же вкусными, как и по предыдущему. Единственное отличие – это разные пропорции ингредиентов. Такого количества карамели хватит на небольшое количество леденцов. Благодаря этому рецепту удобно тренироваться и пробовать приготовить сладость впервые.

Вам понадобятся:

Сахар - 9 ст. л.

Вода - 9 ст. л.

Уксус 9 процентный - 1, 5 ст. л.

Форму для леденцов предварительно нужно смазать маслом, в кастрюле на большом огне растворяется сахар с водой. Далее добавляется уксус. Вся эта смесь кипятится до золотистого оттенка. Готовая масса заливается в форму. После чего будущие леденцы отправляются затвердевать и охлаждаться в прохладное место.

Предыдущие статьи