Корзина
854 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380674710436
+380957682896
+380939705508
УкраинаЧеркасская областьЧеркассыул. 30 лет Победы 70
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
ВсеСам - интернет-магазин товаров народного потребления

Вкусный рецепт теста для приготовления десерта в орешнице

Вкусный рецепт теста для приготовления десерта в орешнице

Как и в детстве, так и во взрослой жизни печенье в виде орешков с вкусной начинкой является одним из самых любимых десертов. Если вы решили купить орешницу, тогда можете использовать этот простой рецепт приготовления теста для вкусной выпечки

Как и в детстве, так и во взрослой жизни печенье в виде орешков с вкусной начинкой является одним из самых любимых десертов. Если вы решили купить орешницу oreshnica.com.ua, тогда можете использовать этот простой рецепт приготовления теста для вкусной выпечки. Для этого вам понадобится:

·         два стакана муки;

·         два яйца;

·         пачка сливочного масла;

·         пол стакана сахара;

·         половина ч. л. соды;

·         одна ст. л. уксуса;

·         щепотка соли.

Целая пачка масла поможет сделать консистенцию теста требуемой жирности. Заменить его можно маргарином. При этом вкус теста также изменится. Вначале масло растапливается на водяной бане. В растопленное масло засыпаем сахар, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Сода гасится уксусом и добавляется в масло.

В чистой глубокой тарелочке легкими движениями размешиваем два яйца и добавляем их к маслу. Постепенно насыпаем муку и хорошо перемешиваем. В результате должно выйти густое тесто, из которого можно скатать небольшие шарики. Поэтому при жидком тесте необходимо еще добавлять муку, пока не получим густую основу для орешков.

Ставим на небольшой огонь орешницу и смазываем ее поверхность маслом. Из теста лепим небольшие шарики, чтобы они в диаметре получались примерно 15 мм. Они помещаются в углубления орешницы, которая ставится на небольшой огонь. Спустя две минуты из сырого теста получатся приготовленные части орешков, которые можно наполнять вкусной начинкой и соединять между собой. Классической начинкой является вареное сгущенное молоко. Однако в полость орешков можно добавлять творог, орехи, мед, варенье и многое другое.

За счет того, что тесто очень жирное, оно не пристает и легко отслаивается от формы. Из всего количества теста получится примерно 50 цельных орешков.

Предыдущие статьи